Регистрация Войти
Вход на сайт

Рабочая группа не смогла подготовить "закон Тимошенко"

20 ноября 2013 22:15

Рабочая группа не смогла подготовить "закон Тимошенко"Рабочая группа в парламенте по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом не будет продолжать заседание сегодня. 

После завершения заседания комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности сегодня член комитета Геннадий Васильев, который возглавляет эту рабочую группу, подтвердил, что сегодня рабочая группа не соберется на заседание. 

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли сегодня заседание, он отрицательно помотал головой и добавил: "Завтра сообщим". 

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня истекает последний срок подготовки законопроекта, который позволит экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение в Германию. 

Сегодня в 14.00 рабочая группа собралась на свое заседание. На нем присутствовали члены миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский. Заседание рабочей группы продлилось до 15.00, а затем Васильев объявил перерыв в заседании для проведения заседания комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, пообещав, что по завершении заседания комитета, рабочая группа продолжит свою работу.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: