Регистрация Войти
Вход на сайт

Подпольщики по-американски в Украине

Подпольщики по-американски в УкраинеЦарев утверждает, что в Украине осуществляется проект «Техкемп» с помощью которого будет разжигаться гражданская война в Украине. Впрочем, для начала несколько цитат.

«Обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой выяснить, не нарушают ли представители посольства США декларацию ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государства», — рассказал депутат на утреннем пленарном заседании ВР в среду.

По мнению Олега Царева, на территории страны «при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».

Царев считает, что главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.

Регионал отметил, что «проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».

«Хвиле» удалось раздобыть секретные файлы о работе проекта «Техкемп», которые мы решили не мешкая обнародовать, потому что опасаемся за наши жизни.

Итак, смотрите, чем у нас в Украине занимаются, когда Виктор Янукович не щадя сил, словно Петр Первый, рубит окно в Европу.

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: