Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске на автомойке убит известный журналист

21 ноября 2013 02:30
2

В Луганске на автомойке убит известный журналистОб этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила депутат Луганского городского совета Наталия Максимец.

"А жить становится все страшнее. На днях какой-то луганчанин застрелил какого-то луганчанина из автомата Калашникова. Сегодня ночью убит выстрелом в голову луганский журналист Сергей Старокожко, которому пришлось подрабатывать на автомойке - на месте работы убит, вместе с коллегой по автомойке. А вы все о плохих коммунистах, евроинтеграции, нехорошем Януковиче и пленной Юльке? Может, хватит возить личные сопли по клаве и монитору?" - написала, в частности, депутат.

Как стало известно, Сергей Старокожко ранее работал в газете "Свободный репортер". Он был очень искренним, общительным, непосредственным и открытым человеком.

Как сообщал "Обозреватель", утром 20 ноября на автомойке "Андервуд" в Луганске были найдены мертвыми двое мужчин - администратор и мойщик автомойки. Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 115 УК "умышленное убийство". На месте происшествия проводятся следственные мероприятия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Тийотя 21 ноября 2013 04:11

Это вообще полный пиздец, когда журналист не может заработатьл на семью своей профессией и вынужден подрабатывать на автомойке. А мадам дейсвительно не в ту степь понесло с ее рассуждениями...

Цитировать          2
василий берко 21 ноября 2013 03:41

Уважаемая госпожа , Максимец , дело не в Тимошенко , а в не доверии ко всем службам обеспечения ГОСУДАРСТВЕННОСТИ , которые должны соблюдать законы ,констиуцию , что бы и Вы панонька , Наталья , жили и радовались жизни , а не занимались пидлабузныцтвом, абы вдруг с работы не сняли . Здесь убийство ,скорей  всего , не как журналиста ,а разборки конкурентов по бизнесу . Жалко ,соболезную , но опять же , я не верю , что расследование будет проведено , как в правовом так и в юридическом аспекте  с соблюдением всех прав человека в здравом государстве .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: