Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалам предложили ходить на работу в шлемах (ВИДЕО)

20 ноября 2013 16:20

Регионалам предложили ходить на работу в шлемах (ВИДЕО)После вчерашнего инцидента в Верховной Раде Украины, Владимир Рыбак пообещал, что сегодня ложу для прессы закроют стеклом. Однако стекло в ложе для прессы так и не появилось, но была выставлена охрана. В ложу можно войти теперь строго по карточкам аккредитации и пускают исключительно пресс-помощников депутатов.

В ходе своего сегодняшнего доклада депутат от партии "Батьківщина" Николай Томенко предложил депутатам от Партии Регионов поменяться местами, если регионалы боятся сидеть на своих местах. Томенко также заявил, что "Батьківщина" не боится тяжелых и тупых предметов", и они готовы поменяться местами с регионалами, а также Томенко предложил Рыбаку при необходимости закупить для регионалов каски, чтобы им не так страшно было сидеть под ложей прессы.

Напомним, что вчера представитель "Радикальной партии Ляшко" проник в пресс-ложу и оттуда начал разбрасывать листовки с изображением Юлии Тимошенко и лозунгом "Юле - Волю!".

Нарушителя охрана вывела из пресс-ложи, что происходило в достаточно грубой форме, сообщает корреспондент NovostiUA.net.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: