Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему украинцев могут снять с российского поезда

Почему украинцев могут снять с российского поездаРоссия ужесточила ответственность иностранцев и лиц без гражданства за нарушение миграционного режима.

В частности, основаниями для запрета въезда на территорию России могут быть: превышение разрешенного срока пребывания на 30 и более суток; неоднократное (два и более) в течение трех лет привлечения в РФ к административной ответственности; уклонение от уплаты налога или административного штрафа в период предыдущего пребывания в РФ.

"С целью выяснения причин установления и срока действия запрета граждане, которым было отказано во въезде в Российскую Федерацию, могут лично или через законного представителя направить обращение в Федеральную Миграционную Службу РФ", - сообщили в МИД.

Можно также отправить электронное обращение путем заполнения соответствующей формы на сайте www.fms.gov.ru. Решение об установлении запрета въезда в Российскую Федерацию может быть обжаловано в судебном порядке.

Правительственный портал


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: