Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что у власти есть достаточно времени для решения вопроса Тимошенко

20 ноября 2013 11:10

В ПР считают, что у власти есть достаточно времени для решения вопроса ТимошенкоВ эфире 5 канала народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев заявил, что у власти есть достаточно времени для решения вопроса Тимошенко.

Об этом пишет glavcom.ua.

«У нас достаточно времени – девять дней, хотя я уверен, что на самом деле гораздо больше, для принятия важного решения. Нам сейчас нужно понимать - какие гарантиии нашего благополучия завтра», - заявил он.

«Сегодня мы совершенно чётко видим и кассовые разрывы, и те проблемы, что у нас происходят на внешнем рынке, и потеря рабочих мест, и обращение работодателей к Президенту. На эти факторы нельзя закрывать глаза и не реагировать. Мы оказались более интегрироваными в экономику постсовецких государств. Мы зависимы, поэтому нужно принимать взвешенные решения в получать гарантии от наших партнеров», - добавил нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: