Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Калетник подозревает, что власть дает Коксу и Квасьневскому взятки

20 ноября 2013 08:55
1

Оксана Калетник подозревает, что власть дает Коксу и Квасьневскому взяткиНародный депутат от фракции КПУ Оксана Калетник подозревает, что украинское государство дает Коксу и Квасьневскому взятки, чтобы их миссия постоянно посещала Украину.

Свои предположения коммунистка выразила в программе "Сегодня о главном" на ТВi.

"Я четко знаю, что являются таковыми моментами в Европе. Сегодня вся эта почетная делегация (Кокс и Квасьневский. - Ред.) Летает к нам чартерами. Кто оплачивает эти чартеры? Ниточки ведутся с интересами Украины. Это можно трактовать как взятку!", - сказала депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 20 ноября 2013 11:09

все правильно! если бы там были хоть какие-нибудь принципы, то они бы не продлевали свою "миссию"! к тому же, всякие там "благодарности" им может вливать также и так называемая оппозиция, которая спекулирует на их решениях и занимается популизмом требоя освободить ЮВТ!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: