Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская: "До Вильнюсского саммита Тимошенко в Германию не поедет"

20 ноября 2013 01:40

Инна Богословская: "До Вильнюсского саммита Тимошенко в Германию не поедет"Депутат Партии регионов Инна Богословская заявляет, что нет возможности освободить экс-премьера Юлию Тимошенко до саммита в Литве, который состоится 28-29 ноября.

Об этом она сказала в эфире "Свободы слова" на ICTV.

"Нет никакой возможности, чтобы до Вильнюсского саммита Тимошенко переехала свободным человеком в Германию", - заявила "регионалка".

"Однако получить возможность (лечиться заграницей) может. Потому что закон может быть принят в Верховной Раде при условии, что оппозиция что-то сделает и господин Олейник, например, не умрет, когда будет рассматривать как председатель рабочей группы поправки к закону о прокуратуре", - добавила Богословская.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: