Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко предложил Грузии вернуться в состав СНГ

19 ноября 2013 21:15

Александр Лукашенко предложил Грузии вернуться в состав СНГОб этом белорусский лидер по итогам заседания Совета глав государств СНГ. 

Лукашенко напомнил, что несколько лет назад Грузия вышла из Содружества Независимых Государств. "Видимо, тогда для этого были определенные внутренние мотивы. Но жизнь не стоит на месте. Мы как жили рядом друг с другом, так и продолжаем жить", — отметил глава белорусского государства. 

"Откровенно заявляю, и это не только мое мнение, что мы хотели бы, чтобы Грузия вернулась в состав Содружества", — подчеркнул белорусский лидер. "Думаю, Грузия услышит это послание", — добавил глава белорусского государства. 

Предложение Лукашенко поддержал и президент Украины Виктор Янукович. "Абсолютно согласен и приветствую предложение Александра Григорьевича напомнить нашим друзьям из Грузии, что двери СНГ для них всегда открыты", — отметил украинский лидер. 

Напомним, Грузия вышла из состава СНГ после августовской войны 2008 года.

ruscur.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: