Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от ПР жалуются, что на них с ложи прессы летят тяжелые предметы

19 ноября 2013 17:50

Депутаты от ПР жалуются, что на них с ложи прессы летят тяжелые предметыСпикер парламента Владимир Рыбак открыл вечернее заседание ВР Украины.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

В сессионном зале парламента зарегистрировался 371 народный депутат.

После этого в зале ВР стали слышны крики депутатов от ПР, которые заявили о том, что на них постоянно что-то тяжелое летит сверху. В частности, с ложи прессы.

Отметим, что эти заявления депутатов вызвали неудержимый смех у спикера В. Рыбака.

Однако он разрешил представителям ПР пересесть в другое место в сессионном зале.

«Я разрешаю депутатам занять удобные и безопасные для них места в зале. Также я обязательно дам команду, и ложе прессы будет закрыто стеклом», - пообещал В. Рыбак.

На все эти заявления незамедлительно отреагировали представители оппозиции и заявили о том, что регионалы просто хотят занять такие места в сессионном зале, чтобы журналистам не было видно, как они голосуют на заседании ВР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: