Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Януковича, лидер КПУ стал «драгоценным достоянием украинского искусства» (ФОТО)

19 ноября 2013 16:12

По мнению Януковича, лидер КПУ стал «драгоценным достоянием украинского искусства» (ФОТО)Президент Украины Виктор Янукович отметился очередным ляпом в области поэзии. Глава Украины на этот раз перепутал украинского поэта Василия Симоненко с лидером КПУ Петром Симоненко. Лидер коммунистов, по мнению Януковича, является "драгоценным достоянием украинского искусства".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В поздравлении Президента Украины герою Украины Ниле Крюковой по случаю ее юбилея, текст которого опубликован на сайте главы государства, говорится: «Ценю Вашу яркую творчество и непоколебимую жизненную позицию. Ваша многолетняя плодотворная деятельность как несравненного декламатора стихов Тараса Шевченко, Ивана Франко, Андрея Малышко, Петра Симоненко*, Лины Костенко является драгоценным достоянием украинского искусства. Страстное и убедительное слово, Вы доносите к сердцам, высокое исполнительское мастерство дарят любовь и надежду, придают сил и вдохновения».

По мнению Януковича, лидер КПУ стал «драгоценным достоянием украинского искусства» (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: