Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман призвала Тимошенко уважать власть

Анна Герман призвала Тимошенко уважать властьНародный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что вопрос лечения заключенных за границей может быть решен, но не путем диктата и ультиматумов, а путем консенсуса и доброй воли.

Об этом пишет segodnya.ua.

«Что мешает нам договориться и принять всего два законопроекта, которые остались непринятыми, из так называемого евроинтеграционного пакета? Может, нам мешает законопроект о лечении заключенных за границей? Думаю, что нет. Эта проблема может быть решена, но не путем диктата и ультиматумов, а путем консенсуса и доброй воли. Не путем потока ненависти и обвинений, а путем уважения к власти», – цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

«Мы ничего не добьемся ненавистью, и многое получим согласием, любовью. И первой, кто это должен понять, является сама Юлия Тимошенко», - отметила нардеп.

По мнению Герман, пока Тимошенко «не закроет свое сердце для ненависти, ненависть всегда будет уничтожать ее жизнь, где бы она ни была – на свободе или в заключении».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: