Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль предложил скинуться на лечение Тимошенко

19 ноября 2013 13:58

Геннадий Москаль предложил скинуться на лечение ТимошенкоНародный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль предложил скинуться на лечение Тимошенко всем миром.

Об этом пишет karpatnews.in.ua.

Похоже, что в ближайшее время свобода Юлии Тимошенко не светит. На сегодняшний день не видно никаких предпосылок для освобождения заключенной №1. Ни украинские, ни западные политики уже не верят в то, что она выедет из Украины до Вильнюсского саммита. Уже даже звучат заявления, что договор об ассоциации может быть подписан и вне саммита.

Политики, загнанные в ловушку нелепыми предложениями, выходящими за рамки закона, продолжают выработку сценария и уже договорились о том, что время лечения не входит в общий срок отбытия наказания.

Но что делать со средствами на лечение? Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что деньги можно взять у людей. «Мы имеем достаточно сторонников сегодня в Украине, чтобы объявить всеукраинский сбор средств на лечение Юлии Владимировны Тимошенко», – заявил Москаль.

Оригинальное решение. А пусть на лечение бедного экс-премьера сбросятся простые люди. Я уже вижу эту рекламу по ТВ и радио: люди добрые помогите на лечение бедной заключенной не оставьте сироткой доцю Жужу… Ну и в таком духе. Непонятно только почему за лечение Тимошенко должны платить граждане Украины, да и нужно ли ей лечение еще большой вопрос.

Все знают, что за небольшим исключением, депутаты не привыкли вытаскивать из загашников денежки, и делиться ими с кем попало. Не понимаю, неужели Яценюк, Кличко и Тягнибок настолько бедны, что не могут взять эти расходы на себя? Понятно, что необходим единый алгоритм сбора средств для лечения всех заключенных, желающих пролечиться за границей, но сильно сомневаюсь, чтобы наши граждане сбрасывались для воров и убийц, чтобы те смогли комфортно скоротать «подаренное» время.

Первыми, конечно, поедут пролечиться товарищи: Лозинский, Волга, Марков, ну и другие «состоятельные» лица. А вот что делать с простыми зеками, которые никогда не найдут таких денег?

И вообще, почему Германия? Может стоит Юлю пролечить где-нибудь в России или в Казахстане… Но это, конечно, вопрос риторический. Понятно, что вся эта заваруха нацелена исключительно на одного человека. Так зачем делать плохую мину при плохой игре?

В общем, решения вопроса Тимошенко до сих пор не найдено, прямо «теорема Ферма», вопрос невозможно закрыть до саммита, а значит, что и подписание договора под большим вопросом. Только вот Юля уже не кричит, что договор должен быть подписан вне зависимости от того, чем закончится ее история. Интересно почему? Нашла коса на камень?


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: