Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Пшонка собирается принудительно взять анализ крови у Ющенко

19 ноября 2013 13:15

Виктор Пшонка собирается принудительно взять анализ крови у ЮщенкоCегодня на брифинге Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что в ближайшее время может быть произведен принудительный забор крови у бывшего президента Украины (2005-2010 гг.) Виктора Ющенко в рамках расследования уголовного дела о его отравлении.

Об этом пишет glavcom.ua.

«Речь идет о добровольной сдаче крови. Но новые нормы Уголовного процессуального кодекса позволяют принудительную сдачу крови. Грань того, чтобы была принудительная сдача крови, уже подошла», - сказал Пшонка.

Генпрокурор подчеркнул, что процессуальные действия в расследовании данного дела будут приниматься следователями. «Давайте посмотрим, какое будет мнение у следователей», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: