Регистрация Войти
Вход на сайт

Президентская администрация - кукловод Полипишина

19 ноября 2013 11:17

Президентская администрация - кукловод ПолипишинаОб этом Ильенко заявил в эфире телеканала ТВi 

«Пилипишин уже давно не является самостоятельным политиком. Он — кукла в руках Администрации президента. Он полностью зависимым. И что ему скажут, он делает», — отметил политик.

По его словам, на 223 округе, Шевченковском районе Киева, идет подкуп голосов, черный пиар, клоны и технические кандидаты против Юрия Левченко от оппозиции.

«Пилипишин — это не проблема. Он сбитый летчик. Это человек с совершенно разрушенной репутацией и он не может уже составлять конкуренцию. Но сегодня главная проблема-это низкая явка», — отметил Ильенко.

Президентская администрация - кукловод ПолипишинаКак сообщал Аргумент, вчера Голосеевский районный суд Киева вынес оправдательный приговор по делу экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Пилипишина обвиняли в превышении служебных полномочий на посту главы Шевченковского района Киева, в следствие чего столице был нанесен ущерб 15 миллионов гривен.

14 ноября Виктор Пилипишин, который в прошлом году не смог попасть в Верховную Раду, подал документы на регистрацию в довыборах в 223 округе.

Ранее экс-кандидат в депутаты по 223 округу на выборах 2012 года заявил, что пойдет на перевыборы только после решения суда.

Аргумент


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: