Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы укатили на футбол в Париж, отложив евроинтеграцию

Регионалы укатили на футбол в Париж, отложив евроинтеграцию"Времени до саммита в Вильнюсе остается мало. Надеялись, что сегодня будет голосование (по всем евроинтеграционным законопроектам), но видно, что наши чиновники выбрали Париж, футбол (хотя это тоже очень важно), а не геополитическое будущее Украинского государства",- заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, информирует Цензор НЕТ.

"Очевидно, что базовое голосование все-таки будет происходить в четверг. Тогда Партия регионов созывает массово своих представителей (в Раде)", - заявил Тягнибок отметив, что оппозиция готова голосовать за большинство законов касательно предстоящей евроинтеграции.

Такое же мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук выразила депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко.

"Я убеждена, что главными причинами переноса рассмотрения еврозаконов являются не поправки, которые необходим рассмотреть, а футбол. Мой прогноз - во вторник в Раде будет работать только оппозиция. Фаны Таможенного союза отправились во Францию", - пишет И. Геращенко.

Цензор


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: