Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко рассказал, что будет с Украиной, если СА с ЕС сорвется

Ющенко рассказал, что будет с Украиной, если СА с ЕС сорветсяЭкс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украину поглотит прокремлевский союз, если сорвется СА с Евросоюзом. Об этом сообщает официальный сайт "Нашей Украины".

"За две недели до саммита мы видим тревожные признаки изменения направления движения, происходящие под жестким давлением третьей стороны", - заявил Ющенко. Также, по его словам, цель такого давления - срыв подписания Соглашения об ассоциации. В России царит глобальная недооценка геополитического значения Украины.

"Очень долго Украина находилась в неопределенном состоянии многовекторности, но теперь нет времени на определение вектора движения. Срыв подписания соглашения будет означать автоматическое вхождение в псевдо-экономические проекты вроде Таможенного Союза, при этом стиль российской политики не изменится - он радикализируется", - отметил третий Президент Украины.

По его словам, уже 30 ноября Украина попадет в прокремлевский союз. Ни о какой внешней политике в национальных интересах речи больше не пойдет. Украина больше не будет иметь права говорить с Европой.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: