Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалов не устраивает ни один из законопроектов относительно лечения Тимошенко

Регионалов не устраивает ни один из законопроектов относительно лечения ТимошенкоВ Партии регионов заявляют, что на данный момент их не устраивает ни один из существующих законопроектов относительно лечения осужденных.

Об этом заявил на брифинге лидер фракции ПР Александра Ефремова, комментируя позицию фракции по голосованию по ряду проектов.

"Если рабочая группа подготовит законопроект, мы будем его рассматривать. Будет ли голосовать Партия регионов, мы определимся в процессе рассмотрения. Но на сегодня нет никакого проекта, который с нашей точки зрения был бы приемлемым для рассмотрения", - сказал он.

В свою очередь спикер Владимир Рыбак напомнил, что внес в повестку дня четыре законопроекта о лечении осужденных, однако позднее появился пятый (за авторством Геращенко, Луценко, Мищенко, Москаля и Кожемякина). Оппозиция требует голосовать его вместе со всеми остальными.

"Сегодня собирается рабочая группа, а также профильный комитет. Я надеюсь, что они определятся до вечера", - заметил Рыбак.

В свою очередь глава профильного комитета Андрей Кожемякин подтвердил, что заседание его комитета соберется после рабочей группы.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: