Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция хочет провести всеукраинский сбор денег для лечения Тимошенко

Оппозиция хочет провести всеукраинский сбор денег для лечения ТимошенкоНародный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль сообщил, что оппозиция готова провести всеукраинский сбор денег для лечения Юлии Тимошенко за рубежом.

Оппозиционеры зарегистрировали законопроект, согласно которому Украина заработает на лечении Тимошенко за рубежом. За нее предлагают заплатить залог. Необходимые для него средства, как пишет "Сегодня", планируют собирать по всей Украине.

"Мы зарегистрировали законопроект №3599, научно-экспертная группа сегодня дала к нему замечания и мы вышли на финишную прямую, чтобы сделать залог для выезжающего за границу лица. Этот залог идет в доход государства.

Согласно научно-экспертной группе, размер залога обозначается в пределах 300-1000 минимальных зарплат. Думаю, источники будут найдены и мы готовы объявить всеукраинский сбор денег на ее лечение. У нас для этого достаточно сторонников", - заявил Москаль.

Напомним, ранее Германия призвала освободить Тимошенко ради подписания соглашения об ассоциации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: