Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук признался, что предпочитает учить своих детей и отдыхать в Евросоюзе

18 ноября 2013 23:15

Виктор Медведчук признался, что предпочитает учить своих детей и отдыхать в ЕвросоюзеВиктор Медведчук - бывший высокопоставленный украинский чиновник, а ныне претендующий на роль главного партнера Кремля в деле евразийской интеграции признался, что, как и остальная «элита» Украины,  предпочитает учить своих детей и отдыхать с семьей в Евросоюзе. 

Как сказал Медведчук в интервью журналу "Корреспондент", "если говорить о политиках, как провластных, так и оппозиционных, они никогда не пострадают от того, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И я в том числе. Да, мои дети, как и дети многих других, учились и учатся в Европе", передает Цензор.НЕТ

"Да, я действительно отдыхаю не только в Крыму. Могу себе позволить отдых и на Средиземном море", - также признался экс-глава администрации Леонида Кучмы.  

Медведчук уверяет, что большие доходы ему обеспечила не государственная служба, а бизнес. "Этот бизнес связан с IT, горно-металлургическим комплексом, добычей полезных ископаемых, нефтепереработкой, энергетикой, агропромышленным комплексом", - перечислил бывший чиновник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: