Регистрация Войти
Вход на сайт

Главное требование ПР, чтобы Тимошенко возместила ущерб Украине

18 ноября 2013 12:00

Главное требование ПР, чтобы Тимошенко возместила ущерб УкраинеЗаместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский заявляет, что принципиальное требование представителей Партии регионов для принятия законопроекта, позволяющего отправить Юлию Тимошенко на лечение в Германию, - включение пункта, предусматривающего компенсацию нанесенного в Украине ущерба.

Об этом сообщает segodnya.ua.

Об этом Руслан Кошулинский заявил в комментарии корреспонденту "Сегодня.ua" перед началом заседания согласительного совета Верховной Рады.

"Принципиальным вопрос от регионалов будет включение пункта о возврате средств. Я думаю, если такой пункт будет включен, проблем с голосованием за этот законопроект не будет", - сказал он.

По мнению вице-спикера, базовым законопроектом для решения вопроса Тимошенко может стать проект №3599, который подали представители оппозиции. Документ предусматривает, что если человек во время отбывания наказания заболел, что делает невозможным соблюдение режима отбывания наказания, суд может его освободить для лечения за границей. После такого лечения заключенный может быть окончательно освобожден или направлен для продолжения отбывания наказания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: