Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко не переживает, что его могут лишить депутатского мандата

Вадим Колесниченко не переживает, что его могут лишить депутатского мандатаНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко не переживает, что его могут лишить депутатского мандата.

Об этом нардеп сказал в комментарии Gazeta.ua.

Нардеп сказал, что никак не будет реагировать и будет ждать решения суда.

" Избавят мандата - скажу спасибо, не лишат - значит так и будет. Зачем бегать? У нас суд - самый справедливый суд в мире. Примет решение - развяжет руки", - сказал Колесниченко.

Он отметил, что не знает, на каких основаниях Наганов обращается в суд.

"Я вообще этого человека не видел и не знаю. Значит, это был заранее назначенный человек, который сможет потом прибегать к каким-то схемам и манипуляциям. Мне это не интересно", - сказал он.

На вопрос может ли инициатива Наганова быть связана с другими делами, по которым депутатов уже лишали мандатов, в частности одессита Игоря Маркова, Колесниченко ответил: "Я могу одно сказать. Учитывая, что это неизвестная личность, ничего исключать нельзя".

"Если такое дело появилась, значит я правильно делаю и принципами не торгую", - добавил нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: