Регистрация Войти
Вход на сайт

Польский министр подал в отставку из-за дорогих часов

18 ноября 2013 00:30

Польский министр подал в отставку из-за дорогих часовВ Польше министр транспорта Славомир Новак, являющийся политическим соратником премьер-министра Дональда Туска, вчера ушел в отставку - в связи с подозрениями в нарушении закона.

Прокуратура заявила, что министр, по всей вероятности, забыл указать в налоговой декларации стоимость своих наручных часов - 6,6 тысячи доларов. 

Туск, сообщив журналистам о принятии заявления Новака об отставке, отметил, что будет рад возвращению коллеги в правительство, если расследование установит невиновность подозреваемого. 

Инцидент стал очередной неприятностью для партии "Гражданская платформа", которую возглавляет премьер-министр Туск. Ранее в адрес высокопоставленных членов партии уже высказывались подозрения в нарушениях этики государственных служащих и злоупотреблениях. Партия "Гражданская платформа" готовится к участию во всеобщих выборах в 2015 году, и ее руководство ревностно следит за безупречностью партийной репутации.

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: