Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия Кокса-Квасьневского провалена

Миссия Кокса-Квасьневского проваленаПолитический аналитик Института Евро-Атлантического сотрудничества Владимир Горбач положительно оценивает решение Евросоюза о продлении миссии Европарламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского.

"По крайней мере, вероятное отрицательное решение просто оттягивается и еще дается больше времени и пространства для маневра украинской власти", - сказал Горбач в комментарии Тиждень.ua.

По мнению Горбача, на Кокса и Квасьневского могли переложить ответственность за срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. А, продлив их миссию, Евросоюз застраховался, не дал Украине шанс переложить всю вину на ЕС.

"До этого момента, думаю, что миссия провалена. При всех талантах Александра Квасьневского общаться с бывшими советскими людьми он не нашел общего языка с Януковичем. Доверие не установлено", - сказал Горбач, отметив, что "скорее всего, это была игра в поддавки".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: