Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэру-взяточнику из Одесской области грозит до 10 лет тюрьмы

Мэру-взяточнику из Одесской области грозит до 10 лет тюрьмыМаксиму Переверзеву грозит до 10 лет тюрьмы.

Мэр города Килия, что в Одесской области, Максим Переверзев отстранен от занимаемой должности на период досудебного расследования. Как сообщил начальник областного управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, подполковник милиции Евгений Денисов, такое решение принял Приморский суд Одессы.

«Сотрудниками милиции проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия для установления иных фактов противоправной деятельности подозреваемого», - информирует пресс-служба облУВД.

Как сообщалось ранее, Максим Переверзев был задержан «на горячем» возле здания горсовета во время получения взятки в размере двух тысяч долларов США. Чиновник требовал деньги от предпринимателя за установку временного сооружения для торговли.

По данным правоохранителей, при осмотре места происшествия у Переверзева были изъяты деньги в сумме двух тысяч долларов США.

Мэру Килии грозит от пяти до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества и лишение права занимать определенные должности до трех лет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: