Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Маргвелашвили: "Мы всегда будем смотреть на Украину, как на нашего близкого друга"

Георгий Маргвелашвили: "Мы всегда будем смотреть на Украину, как на нашего близкого друга"Вице-премьер-министр Александр Вилкул принял участие в инаугурации нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.

После официальной церемонии состоялась двусторонняя рабочая встреча.

Александр Вилкул как глава украинско-грузинской межправительственной группы поздравил от имени руководства Украины нового Президента с избранием и отметил: "Украина заинтересована в дальнейшем развитии отношений с Грузией, основанных на дружеских отношениях между нашими народами и взаимовыгодных экономических связях. Первоочередной задачей мы видим увеличение товарооборота до 1 млрд. в год и реализацию совместных проектов в энергетической, транспортной и инфраструктурной областях".

Георгий Маргвелашвили сказал: "Хочу благодарить руководство Украины за поздравления. Отношения между нашими странами традиционно строятся на основе добрососедства. Мы всегда будем смотреть на Украину, как на нашего близкого друга, и наше сотрудничество будет углубляться".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: