Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Горбач: «К большому сожалению, Украина движется к финансово-экономическому краху»

Владимир Горбач: «К большому сожалению, Украина движется к финансово-экономическому краху»Политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач в эфире 5 канала заявил, что провал Вильнюсского саммита приведет Украину к банкротству.

Об этом пишет kontrakty.ua.

«К большому сожалению, Украина движется к финансово-экономическому краху и неудача или провал Вильнюсского саммита приведет к тому, что никто в мире не захочет одалживать деньги украинскому правительству.

Это будет означать, что оба геополитических игрока — Россия и Запад, могут просто взять паузу и подождать пока украинское руководство станет банкротом в своей экономике.

И с банкротом будут поступать как с банкротом: распродадут собственность по балансовой стоимости, на запчасти – это самый плохой сценарий, который только может быть.

По моему мнению, на данный момент он может стать достаточно реалистичным, если украинская власть доиграется до того, что провалит Вильнюсский саммит», — заявил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: