Регистрация Войти
Вход на сайт

Януковича никуда не "тянет"

Януковича никуда не "тянет"Президент Украины Виктор Янукович не имеет желания подписывать соглашение об ассоциации из ЕС, но он также не хочет быть «губернатором Украины» в составе Российской империи. Об этом в интервью заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает «Лига».

«Янукович не имеет ни какого желания подписывать Соглашение, поскольку это будет означать уничтожения всех коррупционных схем, которые существуют во власти», — отметил Кличко.

Лидер «Удара» отметил, что евроинтеграционные стремления Украины не могут негативно влиять на добрососедские отношения с Россией.

«Если отбросить вопрос политики и борьбы за сферы влияния, то станет понятно, что россияне также стремятся интегрироваться в Европу, потому что они высоко ценят европейские стандарты. Они любят покупать и ездить на европейских автомобилях, они предоставляют преимущество европейскому образованию, они считают лучшим получать медицинскую помощь в Европе, и любят покупать недвижимость в Европе, если могут себе это позволить. Таким образом, нет никакой необходимости объяснять россиянам, что такое европейское качество, европейские критерии и стандарты жизни — они знают это, и предоставляют преимущество именно европейским стандартам. Вот почему вопрос европейской интеграции является исключительно политическим», — подчеркнул Кличко.

Лига


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: