Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: «На собственной судьбе я почувствовала преступность этой бесчеловечной системы»

Юлия Тимошенко: «На собственной судьбе я почувствовала преступность этой бесчеловечной системы»Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала граждан Украины оказывать сопротивление представителям силовых структур. Об этом говорится в ее заявлении, распространенном пресс-службой партии «Батькивщина».

Об этом пишет nbnews.com.ua.

«На собственной судьбе я почувствовала преступность этой бесчеловечной системы, которая незаконным образом может лишить свободы, не пускать в суд, применять грубую физическую силу, лишать законных прав на встречи и свидания, не позволять пользоваться телефоном», – заявила г-жа Тимошенко.

По словам экс-премьера, ей ни разу не дали возможности подышать свежим воздухом. «И я прекрасно представляю, какие преступления и какое насилие они оказывают относительно других заключенных. Это вооруженные и хорошо обученные преступники, одетые в мундиры солдат и офицеров, однако, давно уже потерявшие человеческий облик», – подчеркнула она.

В заявлении отмечается, что правоохранители готовы выполнить любой приказ: «Если надо будет бить – они будут бить, надо будет убивать – будут убивать. Они беззастенчиво будут совершать насилие над всеми, кого будут считать опасными для себя и своей власти. Это война машин против людей: но не в фантастических рассказах, а в современной Украине».

Именно поэтому, считает г-жа Тимошенко, легионы вооруженных силовиков, которых значительно больше, чем людей, против которых их выставляют, – сейчас обычное явление. «Поэтому я прошу всех, кто способен бороться, оказывать им сопротивление. И делать это надо сейчас, потому что потом будет поздно», – заключила она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
юля 16 ноября 2013 19:47

юристу - ну какой ты юрист?  ты - дебил. разберись сначала, идиот, что такое директивы КМУ, что такое оегламент КМУ и т.д., а потом пиши свои высеры...

Цитировать          2
Юрист 16 ноября 2013 19:37

За что сидит Тимошенко?  Из чата с И. Бекешкиной: Подделка документов – это, безусловно, уголовное преступление. Но если Вы намекаете на директивы Юлии Тимошенко, то никаких документов она не подделывала, поскольку это были ее личные директивы. Здесь речь может идти о превышении полномочий, поскольку она их издала без согласования с Кабинетом министров, а это уже политическое деяние. В конце концов, Харьковские соглашения, подписанные Януковичем, тоже были приняты безо всяких согласований и обсуждений.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: