Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма: «Если б Юлину энергию да в мирных целях, ей бы цены не было»

16 ноября 2013 15:00
1

Леонид Кучма: «Если б Юлину энергию да в мирных целях, ей бы цены не было»Во время визита в Харьков второй президент Украины Леонид Кучма прокомментировал намерение отправить экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу.

Об этом пишет mediaport.ua.

Во время общения со студентами ХАИ Кучме передали записку, в которой спрашивалось: не хочет ли он проведать экс-премьера в больнице, и как он относится к идее отправить её на лечение за границу.

«Почему же во время моего президентства такие вопросы не задавали? Я бы её отправил за границу! Если б Юлину энергию да в мирных целях, ей бы цены не было», — отшутился экс-президент.

После, уже серьёзно, Кучма добавил, что Тимошенко действительно нуждается в операции, и она имеет право не доверять украинским медикам.

«Я неоднократно встречался с Коксом, Квасьневським. Я их спрашиваю: «Скажите, правда, что она там?..» Они однозначно говорят, что ей нужна операция. Она боится тут, в Украине, делать [операцию]. Это тоже естественно... Я знаю. Мне, президенту, [в Украине] сделали операцию, а потом приехала группа врачей из Германии, потом вообще забрали меня в Германию, и там меня дорезали. Так что... наши специалисты иногда режут не там, где нужно резать», — заявил он.

В гости к Тимошенко Кучма не просится, уверен, что его не пустят.

«Кто я такой сейчас? Экс-президент. Меня туда не пустят, поэтому я и не прошусь», — заключил Леонид Кучма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Принцесса 16 ноября 2013 21:29

А не проще сюда привезти немецких хирургов,чем вывозить преступницу из страны???Заодно и других заключенных подлечили бы.Но весь секрет в том,что Тимошенция хочет уйти от ответственности,поэтому и требует вывезти ее на лечение в Германию,а назад она конечно не собирается возврощаться.Да и немцы не хотят давть никаких гарантий ,что она возвротится.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: