Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «На мой взгляд, уже есть решение, что Тимошенко не будет выпущена»

16 ноября 2013 13:11

Владимир Фесенко: «На мой взгляд, уже есть решение, что Тимошенко не будет выпущена»В эфире «5 канала» киевский политолог Владимир Фесенко заявил, что за считанные дни перед Вильнюсским саммитом украинская власть банально торгуется за деньги с Кремлем и Брюсселем.

Об этом заявил киевский политолог Владимир Фесенко.

Об этом пишет nr2.ru.

«На мой взгляд, уже есть решение, что Тимошенко не будет выпущена. Это и обусловило такой тактический разворот (власти, – «НР»). Но этот сериал будет продолжаться до Вильнюсского саммита. Другое дело – до 27 или 28 ноября, и кульминация нас еще ждет», – прогнозирует эксперт.

«Но у меня такое впечатление, что сейчас мы наблюдаем начало торгов. И торгов, которые касаются не Юли. Скорее всего, торги касаются того, от кого и за что Украина, возможно, получит деньги – или за подписание соглашения с ЕС, или за не подписание», – резюмировал Владимир Фесенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: