Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Лебедев отобрал элитную квартиру у опального адмирала

16 ноября 2013 02:20

Павел Лебедев отобрал элитную квартиру у опального адмиралаМинистр обороны Украины Павел Лебедев отменил решение №7 от 16 мая 2013 года о распределении квартир в Киеве, ранее утвержденное жилищной комиссией столичного гарнизона. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины. 

Решение отменено по результатам служебного расследования как изданное с превышением полномочий и не соответствующее требованиям приказов министра обороны. Поводом для расследования стали факты, изложенные в сюжете телеканала "1+1". 

В нем отмечалось, что высшее руководство украинской армии за государственный счет обеспечивает элитным жильем всех родственников, пока обычные военные вынуждены годами ютиться в тесных общежитиях. 

В частности, получил уже пятую квартиру от государства адмирал Игорь Кабаненко. Ранее он уже трижды бесплатно получал от государства квартиры, при этом не где-нибудь, а на море — в Севастополе и Евпатории. Ими теперь владеют его дочери и двоюродный брат. 

Сам И.Кабаненко сейчас живет в Киеве в двухкомнатной служебной квартире, и претендует еще на одно, уже элитное жилье, в то время как в Украине скитаются 45 тыс. бесквартирных военнослужащих. 

Ранее сообщалось, что СБУ лишила И.Кабаненко допуска к гостайне за копирование секретных документов. Сам адмирал заявил в комментарии СМИ, что материалы расследования против него сфабрикованы, а сам он является человеком, посвятившим свою жизнь служению государству.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: