Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламентарий назвал миссию Квасьневского – Кокса давлением на Украину

Европарламентарий назвал миссию Квасьневского – Кокса давлением на УкраинуВ комментарии телеканалу БТБ депутат Европарламента от Чехии Яромир Количек заявил, что продление миссии Квасьневского - Кокса является определенным давлением на украинский парламент.

Об этом пишет golos.ua.

По его словам, все спорные вопросы можно было бы прояснить другим путем, например, во время дебатов объединенного комитета Европейского парламента и Верховной Рады.

Также Количек выразил сомнение в демократичности требования ЕС изменить законодательство Украины под одного человека.

«Почему кто-то из Украины должен претендовать на то, чтобы получать медицинскую помощь за пределами своей страны? Или настолько плохо с медициной в Украине? Ваша медицина имеет хорошую репутацию во всем мире, - отметил евродепутат. - Почему только Юлия Тимошенко может получать такие разрешения? И почему обязательно в Германии?».

В связи с этим политик призвал украинские власти не принимать соответствующее законодательство.

«Мне тяжело понять, почему любое правительство должно для этого принимать изменения в законодательство. Закон для одного человека - это нечто вне демократических процедур», - подчеркнул Количек.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: