Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" заподозрили, что регионалы маскируются под самовыдвиженцев

15 ноября 2013 14:45

В "Батькивщине" заподозрили, что регионалы маскируются под самовыдвиженцевВ заявлении партии "Батькивщина" говорится, что массовая регистрация самовыдвиженцев на перевыборах в пяти округах - это избирательная технология Партии регионов.

Об этом пишет lb.ua.

"Батькивщина" напоминает, что Центризбком завершил прием документов от кандидатов, при этом официально не был выдвинут ни один представитель Партии регионов.

"Это яркое свидетельство того, что власть осознает, какой колоссальный вред нанесла деятельность правительства Януковича-Азарова и Партии регионов всей стране, экономике и каждой украинской семье Режим Януковича понимает, что у кандидата от Партии регионов, каким бы не была его фамилия, нет никакого шанса победить оппозиционера", - сказано в заявлении.

По мнению партии, именно поэтому власть пошла на применение такой избирательной технологии, как массовая регистрация так называемых самовыдвиженцев.

"При этом многие из них выдают себя за ярых оппозиционных кандидатов, некоторые даже беззастенчиво копируют внешний вид и имидж лидеров оппозиции. Много кандидатов являются однофамильцами оппозиционеров", - указывает "Батькивщина".

Партия обращается к избирателям с призывом быть бдительными и отмечает, что абсолютное большинство самовыдвиженцев на перевыборах "являются марионетками Партии регионов и замаскированными "регионалами".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: