Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко обвинил ПР в попытке лишить его зрения

15 ноября 2013 13:45

Олег Ляшко обвинил ПР в попытке лишить его зренияОлег Ляшко на своей Facebook-странице написала, что на встрече и избирателями 94 округа в городе Василькове Киевской области лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко и кандидату в депутаты от его партии неизвестные выплеснули в лицу стакан йода.

Об этом пишет sled.net.ua.

"Только что в меня и кандидата от Радикальной партии по 94 округу Андрея Лозового неизвестные бандиты выплеснули стакан йода на ступеньках Дома культуры в Василькове, – пишет Ляшко. – Выплеснули в глаза – видно, хотели выжечь зрение".

В заказе совершения данной акции нардеп подозревает конкурентов по предвыборной гонке.

"Уверен, что это преступление выполнено по заказу банды Партии регионов, которая не гнушается уже никакими методами. Губернатор Киевщины Присяжнюк тянет в депутаты провластного кандидата Бадаева бандитскими методами. Не на тех напали!" – заявляет лидер радикалов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: