Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации "сорвано на 90%"

Луценко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации "сорвано на 90%"Лидер инициативы "Третья Украинская Республика" Юрий Луценко считает, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на Вильнюсском саммите "сорвано на 90%" и такой сценарий не связан с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.

На пресс-конференции в Днепропетровске Ю.Луценко выразил мнение, что возможный срыв подписания соглашения связан с двумя встречами президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным.

"Было два визита. Первый - по приглашению Путина, второй - по просьбе Януковича", - сказал он.

По мнению политика, В.Янукович поставлен перед выбором: либо новый пророссийский кандидат в президенты Украины, который отберет 5% его электората, либо подписание соглашения.

"Янукович - попутчик в деле евроинтеграции Украины. В случае неподписания договора с ЕС Янукович останется один на один с Кремлем", - заметил Ю.Луценко.

Он считает, что любые способы, даже временное освобождение Ю.Тимошенко, нужно принимать ради подписания Соглашения с ЕС.

Ю.Луценко также сообщил, что если украинская власть пойдет по пути срыва подписания договора, то будет евромайдан, на котором украинский народ еще раз заявит "об евроинтеграционном стремлении Украины" и будет озвучен "вариант "Б", который пока не разглашается".

По его словам, евромайдан состоится в Киеве 24 ноября в 12.00. Участники акции пройдут от памятника Тарасу Шевченко до Европейской площади.

Ю.Луценко постоянно подчеркивал, что все массовые собрания "будут носить только мирный характер".

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Варшава 15 ноября 2013 02:34

Таке враження що світ злетів з катушок....))) ЯКА ЄВРОПА??? ЯКА ТРЕТЯ РЕСПУБЛІКА ( по прикладу третьоі польскоі ржечі посполітоі??)))
ЯКИЙ МАЙДФН??? За кого ви маєте людей? Чи самі такі...деб..ли? Сил немає...щоб у єру інтернету не розуміти що відбувається.....ЧОМУ ВАМ ТАК СВЕРБИТЬ СТАТИ БАТРАКАМИ БЕЗ РОДУ І ПЛЕМЕНІ? Чи насправді вірите в ту байку "Євросоюз" ? Подивіться на досвід наівних що вас тягнуть у ту клоаку....Польша мільйони доробляють голандців німців і англічан а трактують іх як бидло

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: