Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Яценюку и Тягнибоку не стоит идти в президенты"

Виталий Кличко: "Яценюку и Тягнибоку не стоит идти в президенты"Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что выдвижение кандидатов Арсения Яценюка и Олега Тягнибока на президентских выборах 2015 года осложнит путь оппозиции к победе - об этом он заявил в интервью журналу "Фокус", передает УНН.

"В таком случае нет стопроцентной гарантии, что во второй тур сможет выйти представитель оппозиции", - пояснил Кличко.

Он уверен, что на выборах будет много кандидатов, и только объединив голоса оппозиционных сил вокруг кандидата, который имеет наибольшие шансы на победу, оппозиция сможет выиграть.

В то же время лидер УДАРа уклончиво ответил на вопрос о том, смог бы он пожертвовать своей политической карьерой ради освобождения Юлии Тимошенко.

"Ваш вопрос не более чем спекуляция. Важнейшая задача сегодня - сделать так, чтобы Юлия Тимошенко не оставалась в местах лишения свободы", - сказал Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Leond 14 ноября 2013 23:07

А что,этот дебил хочет стать президентом?У него же вмесьо мозгов солома.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: