Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС без выезда Тимошенко за границу

Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС без выезда Тимошенко за границуУкраина может подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, но при условии, что Президент Украины Виктор Янукович публично пообещает, что "вопрос Тимошенко" будет решен. Такое мнение высказал в эфире "5 канала" политолог Владимир Горбач, передает УНН.

"Я думаю, что такой вариант возможен, но при условии, что на момент саммита или будет точно понятно, что "дело Тимошенко" сдвинулось с места и рано или поздно оно будет решено, или Президент Янукович публично пообещает это сделать, например, на том же саммите или какой-то пресс-конференции", - сказал эксперт.

Горбач уточнил, что Президент должен объявить, что "вопрос Тимошенко" будет решен не в переговорах с миссией Кокса-Квасьневского, а сделать это публично.

Тогда, по его мнению, это может каким-то образом восстановить то доверие, которое за последние две недели было утрачено между посреднической миссией Кокса-Квасьневского и украинской властью.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: