Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Сало передвигается на "Волге" 1967 года, а его жена на новой "Инфинити"

14 ноября 2013 21:00

Олег Сало передвигается на "Волге" 1967 года, а его жена на новой "Инфинити"Председатель Львовской облгосадминистрации Олег Сало из доходов задекларировал в 2012 году 157,26 тыс. грн зарплаты, автомобиль ГАЗ-21, а также квартиру площадью 174 кв.м. 

Декларация губернатора Львовщины размещена на сайте ЛОГА. 

Согласно декларации, в 2012 году Олег Сало, в целом, получил 157,26 тыс. грн заработной платы. Также в собственности Олега Сало есть квартира площадью 174 кв.м (не указано в каком именно городе). Кроме того, львовский губернатор задекларировал автомобиль ГАЗ-21 УС («Волга») 1967 года выпуска. 

В собственности членов семьи задекларирован автомобиль «Инфинити FX», 2012 года выпуска, с объемом двигателя 3000 куб. см. 

В декларации не указаны никакие личные или принадлежащие членам семьи земельные участки, жилые и дачные дома, а также банковские вклады и ценные бумаги.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: