Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенат США может применить прямые санкции против украинских чиновников

Сенат США может применить прямые санкции против украинских чиновниковЯценюк сделал заявление, в котором сообщил о возможном рассмотрении американскими сенаторами резолюции, которая предусматривает санкции против высокопоставленных украинских чиновников. Члены сенатского Комитета по международным делам уже сегодня могут приступить к рассмотрению этой резолюции, сообщается на сайте «Батьківщини». 

Оппозиционный политик отметил, что западные партнеры могут применить весь арсенал мер воздействия, в том чисел и прямые санкции против украинских чиновников. Это произойдет в том случае, если не состоится освобождение Тимошенко и будет сорвано подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Эти слова Яценюк произнес сегодня в Каневе, во время общения с журналистами. 

Оппозиционер напомнил о двух резолюциях по Украине, которые приняты по Украине. В первой, которая была принята в начале 2013 года, говорится о возможности введения санкций против украинских чиновников. 

Вторая резолюция, которая должна рассматриваться сенатским Комитетом по международным делам, однозначно будет ссылаться на первую. Также в тексте помимо упоминания о санкциях, содержится призыв к официальному Киеву, чтобы тот подписал соглашение с ЕС.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: