Регистрация Войти
Вход на сайт

Что ожидает Януковича после срыва подписания ассоциации с ЕС

Что ожидает Януковича после срыва подписания ассоциации с ЕСВ комментарии «Главкому» директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала заявил, что в случае срыва подписания Соглашения об ассоциации с ЕС часть избирателей Виктора Януковича разочаруется в нем.

Эксперт считает, что Янукович активно работал на оппозиционном поле. И это ему было необходимо в рамках кампании 2015 года.

«Согласно социсследованиям, сторонников Таможенного союза среди избирателей Януковича – примерно половина. А та половина, которая поддерживала евроинтеграцию, после неподписания разочаруется в нем. И это станет серьезным аргументом для оппозиции, чтобы мобилизовать всех сторонников европейской интеграции. И те пойдут на выборы, и проголосуют даже не за оппозицию, а против нынешнего президента», - спрогнозировал политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта 14 ноября 2013 19:14

Ми вже бачимо що виходить з коаліції опозиції, зчепились мов щурі у банці youtu.be/OlvfXMGhrcQ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: