Регистрация Войти
Вход на сайт

«Газпром» предлагает меры по погашению долга Украины

14 ноября 2013 17:32

«Газпром» предлагает меры по погашению долга УкраиныВопрос задолженности Украины перед «Газпромом» все еще остается сложным и нерешенным. С 8 ноября Украина прекратила закупать российский газ, накопив в подземных газовых хранилищах достаточно газа и для нужд страны, и для экспорта в страны ЕС в осенне-зимний период. Руководство «Газпрома» предлагает меры по решению этого вопроса путем предоставления Украине новых вариантов рассрочки при оплате за полученный газ, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

«Газпром» рассматривает возможность предоставления «Нафтогазу Украины» новых рассрочек при оплате поставок газа, заявил начальник департамента внешнеэкономической деятельности «Газпрома» Павел Одеров в ходе телефонной конференции для инвесторов.

Он напомнил, что Украина с 2012 года регулярно просила предоставить отсрочку платежей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: