Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов озвучил условие для освобождения Тимошенко

14 ноября 2013 16:03

Михаил Чечетов озвучил условие для освобождения ТимошенкоВ эфире киевского телеканала «TBi» первый зампред фракции Партии регионов Михаил Чечетов отметил, что Партия регионов не намерена освобождать Юлию Тимошенко, а если Европа так просит - то пусть заплатит деньги за это, всего лишь $20 млрд.

Ради подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС Юлия Тимошенко должна смириться с участью зека.

Об этом передает NR2.ru.

«Если человек считает себя государственным деятелем, то, наверное, нужно открыть перспективу для государства. Иными словами, Юлия Тимошенко должна быть вынесена за скобки Вильнюса. И она будет вынесена», - заверил главный парламентский «дирижер».

Впрочем, заметил он, вытащить из-за решетки экс-премьера Европа все-таки может.

«Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль $20 млрд обошлось решение по газу, то если Европа просит так - пусть эти деньги вернет нам. Цена вопроса - всего лишь $20 млрд», - подытожил Михаил Чечетов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: