Регистрация Войти
Вход на сайт

Азарова больше любят в других странах, чем в Украине

Азарова больше любят в других странах, чем в УкраинеПочти третья часть сторонников украинского премьер-министра Николая Азарова в Facebook являются не украинцами.

Об этом свидетельствует исследование рейтинга украинских пользователей Facebook Watcher.

"На сегодняшний день его страница в Facebook находится на второй строчке рейтинга украинских политиков. Но есть одно "но", - пишет издание.

Оказывается, Азаров популярный политик в таких странах, как Египет, Турция, Бразилия, Вьетнам, Бангладеш и Пакистан.

"Видно, "покращення" хотят не только украинцы, но и жители многих других стран, где, кстати, можно недорого приобрести несколько тысяч лайков для своей страницы, чтобы выглядеть солиднее на фоне других политиков", - сообщает издание.

Кроме того, в пример подается и исследование по географическому принципу страниц Facebook Сергея Тигипко и "Батькивщины". (1-е и 3 - е место в общем рейтинге политических страниц).

Азарова больше любят в других странах, чем в Украине
Азарова больше любят в других странах, чем в Украине

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: