Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» хочет демонтировать советскую звезду на шпиле купола здания ВР

14 ноября 2013 12:30

«Батькивщина» хочет демонтировать советскую звезду на шпиле купола здания ВРНа своей странице в Facebook народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец заявил, что Украина не должна входить в европейскую ассоциацию с тоталитарной символикой.

Об этом пишет lb.ua.

Политик сообщил, что он обратился к председателю ВРУ Владимиру Рыбаку с просьбой дать поручение соответствующим службам демонтировать советскую звезду на шпиле купола здания Верховной Рады Украины

По словам политика, к нему поступают жалобы избирателей, которые крайне недовольны размещением советской звезды на шпиле купола здания Верховной Рады.

«Уже прошло столько лет с тех пор, как Украина является независимым государством, а над законодательным зданием до сих пор «красуется» советская звезда - символ тоталитаризма и автократии. Граждане иронизируют, что из-за этой звезды депутаты не могут проголосовать за евроинтеграционные законопроекты», - написал Бригинец.

Он отметил, что ему не хотелось бы, чтобы Украина входила в европейскую ассоциацию с тоталитарной символикой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: