Регистрация Войти
Вход на сайт

После подписания Ассоциации РФ не захочет сотрудничать с Киевом в авиации

14 ноября 2013 11:01
1

После подписания Ассоциации РФ не захочет сотрудничать с Киевом в авиацииРоссия локализует на своей территории все производство в космической и авиационной сфере после подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в Брюсселе.

Об этом пишет segodnya.ua.

"Мы не сможем размещать там (в Украине) некоторые "чувствительные технологии", нам придется их полностью локализовать на территории Российской Федерации. Это означает проблемы, связанные с будущим авиапрома, космического сотрудничества и много другого", - сказал Рогозин.

Российский вице-премьер также высказал свое мнение относительно перспектив членства Украины и Молдовы в ЕС.

"Скорее всего, они никогда не вступят в Европейский Союз… При этом подпишутся под исполнением чужих норм и стандартов", - заявил он.

"Мы призываем ЕС не подогревать наших партнеров, чтобы они совершали необдуманные поступки. Не вешать, как у известного домашнего животного, морковку перед носом, при том, понимая, что морковку он никогда даже и лизнуть не сможет, но будет все время идти за этой морковкой вперед", - сказал Рогозин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
саша 14 ноября 2013 11:44

россия давно стала на путь политико-экономического шантажа,а шантажистов презирают во всем мире.если бы там небыло украинцев и евреев,они бы остались на уровне неандертальцев.самолеты мы и без них построим-было бы умное государственное администрирование и железная воля.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: