Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Получен официальный ответ из Администрации Президента с отказом о помиловании Тимошенко"

Арсений Яценюк: "Получен официальный ответ из Администрации Президента с отказом о помиловании Тимошенко"В своем заявлении с трибуны ВРУ Арсений Яценюк сказал, что вчера был получен официальный ответ из Администрации Президента с формальным отказом о помиловании Юлии Тимошенко. Поэтому, если не будет никакого законопроекта утвержденного ВРУ, то и вариантов освободить Тимошенко также не будет, так как Президент уже фактически отказал в этом.

Сегодняшнее внеочередное заседание депутатов Верховной Рады Украины состоялось, однако его также очень быстро закрыли. Спикер Рыбак, выслушав заявление глав фракций, сказал, что на рассмотрении в повестке дня только три законопроекта: второе чтение законопроекта о прокуратуре и выборах и законопроект по Тимошенко.

Касательно законов о прокуратуре и выборах, не хватает времени, чтобы внести все поправки, поэтому их рассматривать сегодня не будут.

А законопроект, который касался бы судьбы Юлии Тимошенко и вовсе не готов, поскольку рабочая группа во главе с Геннадием Васильевым, отклонила все варианты законопроектов, которые предлагала оппозиция, поэтому на сегодняшний день никакого учрежденного законопроекта, хотя бы в первом чтении по Тимошенко нет.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: