Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция на грани революции

Франция на грани революцииЗаблокированные дороги, бастующие рабочие и беспомощный президент Олланд: Франция на грани переворота. Протесты против повышения налогов переходят в массовое движение.

Учитывая увеличение протестов против высоких налогов, все больше и больше политиков и представителей профсоюзов предупреждают, что вторая по величине экономика в зоне евро может быть полностью охвачена социальными волнениями.

На улицах бастуют рабочие, пекари, мясники, в четверг хотят бастовать учителя против реформы, которая предвидит введение среды как выходного дня.

Президент Франсуа Олланд и его социалистическое правительство находятся под нарастающим давлением. Даже если Олланд сможет изменить правительство, а теперь этого требует все больше и больше голосов, то исчезнет его свободное право проводить реформы.

Двое из трех французов хотят бастовать в знак протеста. Большинство населения теперь убеждено, что протесты будут продолжать расширяться. Так, по данным исследования Tilder, LCI и OpinionWay, 72% французов уверены, что социальное недовольство приведет к значительным протестам по всей стране.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: