Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Неподписание соглашения - это введение санкций против украинского режима»

14 ноября 2013 02:15

Арсений Яценюк: «Неподписание соглашения - это введение санкций против украинского режима»Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк заявил о том, что Виктор Янукович должен понимать, что если он не подпишет соглашение с ЕС, то Владимир Путин все равно примет его на очень сложных условиях.

Нардеп пояснил, что «неподписание соглашения - это не просто экономический коллапс против Украины. Это и введение санкций против украинского режима».

А Виктор Янукович тем временем молчит. И это молчание может в последний момент оказаться тонкой игрой с расчетом выторговать дополнительные выгоды, в частности, подписание Соглашения без необходимости освобождения Тимошенко. Однако его тайные встречи с Путиным, о результатах которых остается только догадываться, наводят на мысль, что, выбирая между европейским будущим ценой освобождения Тимошенко (а значит и поражения на выборах 2015 года) и возвратом под российское крыло ценой потери репутации и европейского шанса для всей страны - Янукович выбрал последнее.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: