Регистрация Войти
Вход на сайт

Арест Сергея Власенко – это заранее спланированная акция

13 ноября 2013 22:15

Арест Сергея Власенко – это заранее спланированная акцияСергей Власенко сообщил сегодня на брифинге возле здания Главного следственного управления ГПУ перед очередным допросом, что прокуратура планировала вчера изменить меру пресечения защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко с денежного залога на арест.

Адвокат заявил, что вчера Генеральной прокуратурой была совершена откровенная провокация с целью изменения ему меры пресечения на заключение под стражу.

Также Власенко отметил, что постановлением Печерского райсуда на него был наложен ряд обременений, в частности, "воздерживаться от общения с потерпевшей". Защитник рассказал, что вчера сразу после заседания суда он приехал в Главное следственное управление ГПУ и, войдя в здание, увидел большое количество сотрудников правоохранительных органов, среди которых находилась "так называемая потерпевшая".

Сергей Власенко утверждает, что не видел Наталью Окунскую три года, не говорил с ней, зато она пыталась вчера пообщаться с ним.

"И это при том, что мне рекомендуется воздерживаться от общения с ней. Но я не поддаюсь на провокации, я передал оригинал постановления сотрудникам правоохранительных органов, которые были рядом, и попросил их помочь выполнить решение суда и ограничить общение с этой гражданочкой", - сказал Власенко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: